Sobre la persecución de Alamnzor contra los cristianos de España: texto y crítica textual en el Dikr bilad al-Andalus - Martínez Ortega, Ricardo (2010)
Identificación y localización de los lugares que fueron objetivo militar de Almanzor (978-1002), según Una descripción anónima de al-Andalus (Diikr bilad al-Andalus).
«Regarding Almanzor's chasing against Spanish christians. Text and textual Criticism on Dikr bilad al-Andalus». Identification and location of Almanzor's military target-places (978-1002), after An anonymous description of al-Andalus (Dikr bilad al-Andalus).
Keywords: Toponimia; Lengua española