Crítica textual sobre la documentación latina de Doña Urraca de Castilla y León - Martínez Ortega, Ricardo (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2007)
Este trabajo estudia diversos aspectos concernientes a la filología, la crítica textual, la paleografía y la toponimia medieval de una colección diplomática medieval recientemente publicada en España (La reina Urraca 1109-1126).