Crítica textual sobre la documentación latina de Doña Urraca de Castilla y León - Martínez Ortega, Ricardo (2007)
Este trabajo estudia diversos aspectos concernientes a la filología, la crítica textual, la paleografía y la toponimia medieval de una colección diplomática medieval recientemente publicada en España (La reina Urraca 1109-1126).
This paper examines various aspects of Latin Philology, textual criticism, palaeography and medieval toponymy from the diplomatic medieval collection recently published in Spain (La reina Urraca 1109-1126).
Keywords: Urraca -- I, -- Reina León; Crítica textual