Toponimia medieval del tumbo B de la catedral de Santiago - Martínez Ortega, Ricardo (Revista de Filología de la Universidad de La Laguna, 2007)
Con la reciente edición del Tumbo B de la Catedral de Santiago es necesario proceder a la identificación y localización de los numerosos topónimos ahí incluidos. En este artículo se recogen unos 13 de ellos, identificados a través tanto de los documentos cancillerescos como de los Principios de Localización de Topónimos Medievales del autor de este artículo.