Epigrafía medieval en un libro sobre las inscripciones latinas de Astorga - Martínez Ortega, Ricardo (Habis, 2004)
Acaba republicarse el libro Inscripciones latinas de Astorga. En este artículo se discuten algunas lecturas de dos inscripciones medievales de dicho libro y se amplía el comentario de una inscripción métrica medieval.