Lucae Tudensis Chronicon Mundi: sobre algunos problemas de crítica textual en la última edición - Martínez Ortega, Ricardo (2004)
Este artículo presenta algunos problemas de crítica textual localizados en la reciente edición del Chronicon Mundi de Lucas de Tuy (Brepols), así como algunos comentarios que aclaran aspectos de la introducción de esta edición.
Keywords: Lucas de Tuy, -- m. 1249; Crítica textual