El Tratado de Cabreros del Monte (Valladolid) del año 1206 (primer documento cancilleresco en romance hispánico): identificación y localización de su toponimia a través de la documentación latina medieval - Martínez Ortega, Ricardo (2002)
La nueva edición y estudio del Tratado de Cabreros (Valladolid, España) de 120fl, realizada por R. Wríght, requería que su complicadísima toponimia fuera identificada y localizada en la medida de lo posible. Este es eí objetivo de este artículo que utiliza los documentos y crónicas medievales latinas en aplicación del método elaborado y empleado por R. Martínez Ortega en numerosos artículos.
Keywords: Alfonso -- IX, -- Rey de León; Toponimia