Observaciones sobre algunas colecciones diplomáticas medievales: Bujedo de Candepajares, Nicolás III y Calatayud - Martínez Ortega, Ricardo (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2000)
Este trabajo estudia diversos aspectos concernientes a la filología, la crítica textual, la paleografía y la toponimia medieval de tres colecciones diplomáticas medievales recientemente publicadas en España (Bujedo de Candepajares, Nicolás III y Calatayud).