Observaciones sobre algunas colecciones diplomáticas medievales: Bujedo de Candepajares, Nicolás III y Calatayud - Martínez Ortega, Ricardo (2000)
Este trabajo estudia diversos aspectos concernientes a la filología, la crítica textual, la paleografía y la toponimia medieval de tres colecciones diplomáticas medievales recientemente publicadas en España (Bujedo de Candepajares, Nicolás III y Calatayud).
This paper studies different aspects related to latin philology, textual critics, palaeography and medieval toponymy from three diplomatic medieval collections which have been recently published in Spain (Bujedo de Candepajares, Nicolás III and Calatayud).
Keywords: Filología latina; Crítica textual; Toponimia