La influencia de la "Retórica" de Domingo de Colonia en la dispositio del ms: 83-3-25 de la Universidad de La Laguna - Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1999)
El presente artículo tiene por objeto destacar los elementos que vinculan al ms. 83-3-25 ULL (J. de Acosta) con la obra del francés D. Colonia (De arte Rhetorica), ya que el ms, no ofrece ninguna referencia, y poner de relieve los elementos originales del ms. con el estudio de su «dispositio».