La influencia de la "Retórica" de Domingo de Colonia en la dispositio del ms: 83-3-25 de la Universidad de La Laguna - Martínez Ortega, Ricardo (1999)
El presente artículo tiene por objeto destacar los elementos que vinculan al ms. 83-3-25 ULL (J. de Acosta) con la obra del francés D. Colonia (De arte Rhetorica), ya que el ms, no ofrece ninguna referencia, y poner de relieve los elementos originales del ms. con el estudio de su «dispositio».
This article has the aim of bringing out the elements which link ms. 83-3-25 ULL (J. de Acosta) to the work De arte Rhetorica by Colonia (France), as the ms. doesn‘t show any reference, and to emphasize the original elements of ms. in relation to the study of the «dispositio».
Keywords: Colonia, Dominique de