La Chronica Naierensis: acerca de su toponimia - Martínez Ortega, Ricardo (Habis, 1998)
Ante la reciente aparición de la Chronica Naierensis (1995) en la colección del Corpus Christianorum es necesario proceder a identificar y localizar los numerosos topónimos ahí incluidos. En este artículo se recoge una treintena, identificados a través tanto de documentos cancillerescos y literarios como los Principios de Localización de topónimos medievales del autor.