El Libro de Privilegios de la Orden de San Juan de Jerusalén en Castilla y León: Acerca de su toponimia - Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1997)
Ante lareciente edición del Libro de Privilegiosde la Orden de San Juan de Jerusalén en Castilla y León es necesario proceder a la identificación y localización de los numerosos topónimos ahí incluidos. En este artículo se recoge una quincena de ellos, identificados a través tanto de documentos cancillerescos como de los Principios de localización de topónimos medievales del autor.