Matancie, un topónimo de la Historia de rebus Hispanie - Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1997)
En la Historia de rebus Hispanie se incluye el topónimo Matancie (6,25,41), que se identifica con la actual Dehesa de Matanza; municipio deCordovilla la Real (Palencia).