Matancie, un topónimo de la Historia de rebus Hispanie - Martínez Ortega, Ricardo (1997)
En la Historia de rebus Hispanie se incluye el topónimo Matancie (6,25,41), que se identifica con la actual Dehesa de Matanza; municipio deCordovilla la Real (Palencia).
Tbe place-name Matancie included in the Historia de re/ms Hispanie (6.25,41) is here identified as present-day Dehesa de Matanza, a borough of Cordovilla la Real (Palencia).
Keywords: Jiménez de Rada, Rodrigo, -- ca. 1170-1247; Toponimia