Los motivos amatorios en los "marginalia" del "Scorialensis" S: III. 022 - Rodríguez Herrera, Gregorio (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 2000)
El presente trabajo aborda el estudio de los marginalia del Scorialensis S.III.22 a partir de los motivos y tópicos amatorios presentes en ellos, para, de esta manera, establecer las preferencias literarias y las actitudes críticas del escoliasta.