Los motivos amatorios en los "marginalia" del "Scorialensis" S: III. 022 - Rodríguez Herrera, Gregorio; López Cayetano, Eugenia F. (2000)
El presente trabajo aborda el estudio de los marginalia del Scorialensis S.III.22 a partir de los motivos y tópicos amatorios presentes en ellos, para, de esta manera, establecer las preferencias literarias y las actitudes críticas del escoliasta.
Love topics and motives present in the marginalia to the Scorialensis S.III.22 are studied in this work in order to establish the glossator’s literary preferences and critical attitudes.
Keywords: Propercio, Sexto Aurelio; Tibulo, Albio; Literatura