Criminalización de la conducta femenina asociada al consumo de vino en la antigua Roma - Plaza Picón, Francisca del Mar (Clío & Crímen: Revista del Centro de Historia del Crimen de Durango, 2020)
Este estudio tiene como objetivo analizar los testimonios textuales que permiten comprobar la tipificación como delito de la conducta femenina asociada al consumo de vino en la antigua Roma.