El vocabulario del cómputo en el "De Temporibus Liber" de Beda - Plaza Picón, Francisca del Mar (Minerva: Revista de filología clásica, 2004)
Bajo la denominación de computus se conoció en la Edad Media la ciencia dedicada a la medida del tiempo y a la elaboración de calendarios. Los primeros tratados sobre el asunto se debieron a Beda: concretamente, el De temporibus liber (703) y el De temporum ratione (729>. En este trabajo analizamos el léxico específico del computas en el primero de esos tratados.