Nota y comentario de crítica textual a Plin. "Nat." 10, 81: "Deinde, in una, perfecta musicae scientia" - Ramos Maldonado, Sandra Inés (2015)
The reading on Plin. nat. 10, 81 "deinde, in una, perfecta musicae scientia" and a punctuation review of this passage are defended.
Keywords: Plinio Segundo, Cayo; Crítica textual