Plinio y Erasmo: a propósito de la carta-prólogo de la edición frobeniana de la "Naturalis Historia" (Basilea, 1525) - Ramos Maldonado, Sandra Inés (2013)
Estudio, edición crítica y traducción de la carta-prólogo de Erasmo que precede a la edición frobeniana de la Naturalis Historia de Plinio el Viejo (Basileae 1525). Abstract: Preliminary study, critical edition and translation of Erasmo’s Epistle Dedicatory that precedes Frobenian edition of Pliny’s Naturalis Historia (Basileae 1525).
Keywords: Erasmus, Desiderius, -- 1467-1536; Plinio Segundo, Cayo; Edición -- 1525 -- Basilea; Crítica textual