Terminología erótica y efecto cómico en el Testamentum porcelli - Ramos Maldonado, Sandra Inés (2005)
Análisis del valor erótico-jocoso de una serie de términos que aparecen en el "Testamentum porcelli" (lumbuli, uesica, cauda, musculi, popia, pistillum). Esta interpretación parte de la afirmación de S. Jerónimo que asimila el "Testamento del cerdo" con las "Fábulas Milesias".
Keywords: Literatura latina; Terminología