Interacciones de la canción "Del conocimiento de sí mismo", atribuida a fray Luis de León, y tres poemas latinos de Benito Arias Montano - Dávila Pérez, Antonio (Bulletin hispanique, 2011)
Cet article met en évidence les coïncidences entre la chanson «Del conocimiento de sí mismo», traditionnellement attribuée à fray Luis de León, et trois poèmes latins de Benito Arias Montano publiés dans les collections Hymni et Secula (Anvers, 1593) et Poemata in quattuor tomos distincta (Anvers, 1589). Nous proposons aussi trois hypothèses sur l’attribution de la composition en espagnol.