Sobre la inscripción latina nº4625 del Museo de Cádiz y el gladiador griego llamado "Germanus" - Pino González, Eduardo del, 1966- (Habis, 2011)
Se descubre el motivo de la pretendida incongruencia de la inscripción 4625 del Museo de Cádiz a partir de la lengua indoeuropea. Se repasa la bibliografía sobre la pieza completando lo referente a su lugar de aparición y a los datos que pueden derivarse de ella sobre la práctica gladiatoria en el Imperio Romano y en particular en la Bética.