La oda latina de Verzosa al Papa Julio III - Pino González, Eduardo del, 1966- (2000)
Edición, traducción y estudio de la Oda latina de Juan de Verzosa a Julio III.
Keywords: Verzosa, Juan de, -- 1523-1574; Juli‏ -- III, -- Papa,‏ -- 1487-1555; Odas; Crítica literaria; Traducciones