Identificación de dos poemas latinos: de Levino Torrencio en el ms. &-IV-22 del Monasterio del Escorial - Pino González, Eduardo del, 1966- (Europa Renascens: la cultura clásica en Andalucía y su proyección europea, 2015)
Se anuncia la localización de dos poemas latinos del humanista flamenco Levino Torrencio en el ms. &-IV-22 de la Biblioteca del Monasterio de El Escorial.