Identificación de dos poemas latinos: de Levino Torrencio en el ms. &-IV-22 del Monasterio del Escorial - Pino González, Eduardo del, 1966-; Macías Villalobos, Cristóbal 1473-1549; Maestre Maestre, José María; Martos Montiel, Juan Francisco (Málaga: Federación Andaluza de Estudios Clásicos, 2015)
Se anuncia la localización de dos poemas latinos del humanista flamenco Levino Torrencio en el ms. &-IV-22 de la Biblioteca del Monasterio de El Escorial.
Keywords: Torrentius, Laevinus, -- 1525-1595; Humanistas; Poesía latina