La mujer ebria en Jan Steen, pintor barroco holandés, ¿una imagen ovidiana? - Díaz Gito, Manuel Antonio (Minerva: Revista de filología clásica, 2020)
El autor sugiere la posible relación entre un motivo frecuente en la pintura del artista barroco flamenco Jan Steen (1626-1679), la mujer ebria, y un pasaje de Ovidio donde el poeta elegíaco critica este tipo de comportamiento en las mujeres (ars 3,761-768).