Dos cartas de Calvete de Estrella al secretario real Mateo Vázquez de leca sobre su poema Corsica - Díaz Gito, Manuel Antonio (Calamus Renascens: revista de humanismo y tradición clásica, 2006)
Edición y comentario de dos cartas privadas del historiador y poeta Juan Cristóbal Calvete de Estrella al secretario real de Felipe II, Mateo Vázquez de Leca, que suministran una valiosa información sobre las circunstancias de la composición de su poema Corsica.