Dos cartas de Calvete de Estrella al secretario real Mateo Vázquez de leca sobre su poema Corsica - Díaz Gito, Manuel Antonio (2006)
Edición y comentario de dos cartas privadas del historiador y poeta Juan Cristóbal Calvete de Estrella al secretario real de Felipe II, Mateo Vázquez de Leca, que suministran una valiosa información sobre las circunstancias de la composición de su poema Corsica.
Edition and commentary of two letters from the historian and poet Juan Cristóbal Calvete de Estrella to the secretary of Philip II, Mateo Vázquez de Leca. Calvete´s letters provide us with a precious information on the circumstances of the composition of his poem Corsica.
Keywords: Vázquez de Leca, Mateo, -- 1542-1591; Calvete de Estrella, Juan Cristóbal, -- m. 1593; Cartas