Poesía elegíaca de Calvete de Estrella - Díaz Gito, Manuel Antonio (Humanismo y pervivencia del mundo clásico: homenaje al profesor Antonio Fontán, 2002)
Estudio de un epicedio o poema de lamento por la muerte de un ave doméstica del poeta neolatina Juan Cristóbal Calvete de Estrella.