Poesía elegíaca de Calvete de Estrella - Díaz Gito, Manuel Antonio; Maestre Maestre, José María; Charlo Brea, Luis, 1938-; Pascual Barea, Joaquín, 1963- (2002)
Estudio de un epicedio o poema de lamento por la muerte de un ave doméstica del poeta neolatina Juan Cristóbal Calvete de Estrella.
Keywords: Calvete de Estrella, Juan Cristóbal, -- m. 1593; Poesía elegíaca; Aves; Crítica literaria