Epigrama "Occurris cum mane" ("ANTH." 915 Riese) - Navarro López, Joaquín Luis (1999)
En este artículo ofrecemos la edición crítica, traducción española y comentario del epigrama Occurris cum mane (ANTH 915 Riese), que fue falsamente atribuido a Cornelio Galo en el siglo XVI.
Keywords: Gallus, Gaius Cornelius; Epigramas