Biografías renacentistas de Cornelio Galo (i): La Cornelii Gali vita de Pietro Crinito - Navarro López, Joaquín Luis (Excerpta philologica: Revista de filología griega y latina de la Universidad de Cádiz, 1997)
En este artículo presentamos la edición crítica, traducción española y comentario de la Cornelii Galli vita que el humanista florentino Pietro Crinito compuso para su obra titulada De poetis Latinis libri V.