Biografías renacentistas de Cornelio Galo (i): La Cornelii Gali vita de Pietro Crinito - Navarro López, Joaquín Luis (1997)
En este artículo presentamos la edición crítica, traducción española y comentario de la Cornelii Galli vita que el humanista florentino Pietro Crinito compuso para su obra titulada De poetis Latinis libri V.
Keywords: Gallus, Gaius Cornelius; Crinito, Pietro‏ ‎; Biografía; Crítica literaria