San Juan Crisóstomo como predicador - Delgado Jara, Inmaculada, 1967- (Salmanticensis, 2022)
En el presente estudio analizamos las peculiaridades oratorias del antioqueno Juan Crisóstomo (ca. 344-407), notando previamente cuáles fueron los rasgos novedosos de la predicación cristiana antigua, su esencia y su finalidad, para posteriormente desplegar las principales cualidades de la predicación del Crisóstomo, acompañado con una selección de pasajes dentro de su ingente obra.