Los titanes y Noé: un ejemplo del sincretismo cultural de la comunidad judía de Alejandría - Nieto Ibáñez, Jesús María (Cuadernos de filología clásica: Estudios griegos e indoeuropeos, 1991)
Análisis del mito de la titanomaquia en el libro II de los Oráculos Sibilinos.