El presente trabajo aborda la relación existente entre el hexámetro oracular y la poesía homérica - Nieto Ibáñez, Jesús María (1988)
El presente trabajo aborda la relación existente entre el hexámetro oracular y la poesía homérica.
Keywords: Homero; Hesíodo; Oráculos; Poesía