Autoridad y pseudonimia en la patrística: Citas y antologías de autores clásicos - Nieto Ibáñez, Jesús María; Guzmán Guerra, Antonio; Velázquez Soriano, Isabel (Madrid: Ediciones clásicas, 2017)
El cristianismo en su polémica contra el paganismo hace uso de citas de autores griegos, ya sean auténticos o pseudoepígrafos, para dar autoridad y racionalidad a la nueva religión.
Keywords: Citas; Cristianismo; Religiones