El amor en Plutarco/ Jesús Mª Nieto Ibáñez & Raúl López López (Editores) - Nieto Ibáñez, Jesús María; López López, Raúl (Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, 2007)
Los emblemas que presiden la monografía y cada uno de sus capítulos están tomados de la obra de Otto Venio, Amorum emblemata, Amberes 1608. Simposium celebrado en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de León y en el Museo Romano de Astorga durante los días 28, 29 y 30 de septiembre de 2006.