El libro de la interpretación de los sueños - Artemidoro de Daldis (Akal/Clásica;, 1999)
Artemidoro es un claro esponente de la literatura pseudocientífica y supersticiosa que se desarrolló a lo largo de los siglos I-II d.C. Su obra en cinco libros adquiere una extraordinaria relevancia, por ser la única sobre la interpretación de los sueños conservada hasta el siglo II d.C.