Tránsito de la fenomenología a la hermenéutica. Heidegger lector de Confesiones X, 1-23 - Calabrese, Claudio César, 1959-‏ (Open Insight, 2017)
En este artículo, hacemos un seguimiento de la lectura que hiciera el joven Heidegger del libro X (capítulos 1-23) de Las Confesiones; en ella se presenta, por un lado, la refutación de aquellos planteamientos que intentan alcanzar síntesis de épocas y que por ello desrealizan necesariamente el ahora y el yo de Agustín, en este caso. Luego seguimos de cerca los distintos pasos del procedimiento de lectura de Heidegger y sus resultados.