Causa y consecuencia en la poesía romana: estudio frecuencial de conectores - López Muñoz, Manuel (1999)
En este artículo se hace un estudio frecuencial de la aparición de los conectores causales y conclusivos en la poesía romana. El objetivo es reunir una serie de datos que permitan establecer diferencias diacrónicas, sincrónicas y diagenéricas dentro de la producción literaria versificatoria romana
Keywords: Literatura latina; Versificación