Carmen González Vázquez. Diccionario Akal del teatro latino. Léxico, dramaturgia, escenografía - Sánchez Manzano, María Asunción (2015)
La investigación sobre el vocabulario teatral permite una introducción diferente y muy viva en el espectáculo antiguo. Con las entradas que se nos presentan en este volumen contemplamos el desarrollo de este festival popular en Roma. Nuestra imaginación puede reconstruir a través de los textos que expresan la vivencia auténtica del público romano, sus gustos, sus bromas, y los pensamientos que les unieron como comunidad cívica.
Keywords: González Vázquez, Carmen, -- 1969-; Teatro (Género literario); Dramaturgos; Diccionarios