Sintaxis y semántica de "arbitrari" y "censere" - Sánchez Manzano, María Asunción (1995)
Se realiza un estudio desde el punto de vista sintáctico y semántico de los dos verbos de latín: arbitrari y censere.
Keywords: Semántica; Sintaxis; Lengua latina