Grauari: morfología, sintaxis y semántica - Sánchez Manzano, María Asunción (1994)
Se pretende dar explicación al siguiente problema: grauari tiene distinto sentido y es anterior a grauare. La solución parte del examen de la evolución significativa de la familia léxica de estos paradigmas y de otros elementos léxicos de su campo semántico. Se comenta la posibilidad de un supletivismo léxico en el campo de la donación a la luz de ciertas consideraciones gramaticales.
Keywords: Morfología (Gramática); Semántica; Sintaxis