La teoría aristotélica del Primer Motor: estudio especial del tratado "De Caelo" - Rus Rufino, Salvador; Sánchez Manzano, María Asunción (1990)
El presente trabajo se centra en demostrar la importancia del De Caelo para la comprensión de la Teoría del Primer Motor, así mismo, se centra en relacionar los textos más interesantes para la comprensión de dicha teoría.
Keywords: Aristóteles; Crítica textual