La expresión de la filosofía de Séneca sobre la muerte en las tragedias - Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios humanísticos. Filología, 1990)
Trabajo centrado en la lectura de las tragedias que aprovecha los recursos del lenguaje y estilo para plantear una reflexión sobre aspectos temáticos y de pensamiento.