Notas sobre el silogísmo práctico en Aristóteles - Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios humanísticos. Filología, 1988)
En el trabajo se hace un estudio del significado del problema del silogismo práctico en la Obra de Aristóteles, considerando lo siguiente: a) Las teorías modernas sobre el tema. No se citan las obras, sólo en la nota primera se hace referencia a los autores que han estudiado la cuestión. b) La interpretación que se puede hacer del silogismo práctico desde la perspectiva de los tratados de Filosofía Práctica más que desde el Organon o la Metafísica, que serían la fundamentación teórica del problema. c) Se concluye que la lógica o la filosofía teorética es insuficiente o no es el único instrumento para analizar en profundidad el problema que se prantea.