Institutio arithmetica - Boecio, Anicio Manlio Torcuato Severino; Sánchez Manzano, María Asunción (León: Universidad de León, Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales, 2002)
Estudio editado y traducido por la autora sobre el libro "Fundamentos de aritmética" de Boecio.
Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas
Texto bilingüe en latín y español, estudio en español
Keywords: Aritmética; Lengua latina